Meu mundo

Em um mundo onde alguns procuram o vazio,

Eu quero a profundidade.

Em um mundo onde alguns só enxergam o físico,

Eu vejo os sentimentos.

Em um mundo onde alguns desejam só o capital,

Eu luto pela bondade.

Em um mundo onde alguns procuram o individualismo,

Eu quero a companhia.

Em um mundo onde alguns vivem de mentiras ,

Eu quero o que é verdadeiro.

Em um mundo onde alguns querem o imediato,

Eu tenho a paciência.

Em um mundo onde se vive com medo,

Eu tenho a fé.

Em um mundo onde alguns pisam no outro pra se beneficiar,

Eu dou o amor.

Milena Marques