Sobre Rodas

Uma economia assentada sobre rodovias

Bem que poderia ser sobre trilhos

Modal bem mais barato para as economias

Dos países que fazem pelos filhos

Tanto poder os caminhoneiros desconheciam

Na labuta do transporte da riqueza

Não se davam conta do poder que mereciam

Não se viam com tamanha nobreza

Hoje são a síntese da população brasileira

Brava gente que luta pelo seu país

Com orgulho e raça hasteia sua bandeira

Vai em frente sem perder sua raíz

Brava gente brasileira longe vai temor servil

Sobre rodas levamos nossa riqueza

Com braços fortes defendemos nosso Brasil

Que vencerá todo atraso e pobreza.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/05/2018
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T6347967
Classificação de conteúdo: seguro