Muro

Oh! Afastas com um muro lamentações.

Varres de teus sentidos sensíveis lascivo

o canto dos desagregados.

Proteges teus medos com a exlusão

dos desvalidos...

Oh! Será o canto do desprezo de outros

cantos humanos carentes.

Em tua muralha tua sanidade protegida

as saudades refletida o que não sabes.

Na proteção renegada de um sorriso

substituindo um pouco de abrigo...

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 27/05/2018
Código do texto: T6347869
Classificação de conteúdo: seguro