O ALÉM, QUE TEM?
Arável solo
que no peito carrega o consolo
dando a alma o descanso
Autêntico descalabro
o falar desmedido
Justa praga quem tenha pudido
Cansa esse ruído desmedido
Cintila esse amor virginal
um lampejo de poemas
Lá se vão os dilemas
Dilacerada alma se impõe
tudo se sabe: a verdade constrói.