DEU NA TV

DEU NA TV

A jovem foi morta

Ela desmanchou o namoro

O ex-namorado à matou

Ele não se conformou

Todo dia acontece isto!

Avião de grande porte caiu

E morre muitas pessoas

Tristeza naquela cidade

E choram as famílias

Motocicleta na avenida

Quebrada na pista

Motociclista deitado

Já se foi mais uma vida

Ataques químicos na Síria

Monstros cruéis

Crianças e idosos atingidos

Muita maldade destes imbecis

Terremotos no Japão

E lá no Japão

O homem mais velho do mundo

Japão é tecnologia

Japão é emoção

Antonio Lima

11-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/05/2018
Código do texto: T6347741
Classificação de conteúdo: seguro