<< SONHOS >


Sonhos que sonhamos juntos
sonhos que vivemos separados
de mãos dadas sonhamos acordados
á distância nos amamos redobrado;



Sinto-me menina com desejos de fugir
de voar ...sair por ai ir ao teu encontro
não deixar que este sonhe pare de sonhar
ainda que seja um mero desencontro;



Sonho em estar ao teu lado
coberta com teus mimos que fazem-me te amar
como criança assentada em teu colo
feliz mas com vontade de chorar;



É doce pensar em ti sonhar contigo
fazer-me criança fugir para não te perder
encontrar-te para não deixar o sonho morrer;



Sonhos são devaneios ou desejos ...
mas nossos sonhos são verdadeiros intensos e reais
nos amamos com loucura... sonhamos não nos separamos jamais!



Ao sonharmos juntos nosso sonho torna-´se realidade
nosso amor fica mais lindo nossos desejos realizados...
e nossos braços e abraços estarão sempre enlaçados!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.