De repente
Como cego em tiroteio
vaguei pela noite que desatina agora
vagarosamente sempre pelo lado de fora
das coisas, das roupas, das casas
o reverso da moeda, fogo que apaga
e senti o frio, o nervoso, o calor
a tremedeira das pernas
a moleza do braços , o umido dos lábios
o abandono de uma sensação
ao controle suícida dos sábios