Passinhos
Os passinhos são pequenos
Um pra frente e dois pra trás
Tem espinho, tem veneno
Tem devorador voraz
Tem maldade e tem guerra
Eita! Mundo pavoroso
Tem de tudo nessa terra
Tudo é muito perigoso
Mas existe uma saída
Uma luz, um clarão
O poder da nossa vida
Oração! Oração!