Aliteração

A lida, para uma alma edificação

Alicerce em construção

A libido na ponta úmida da caneta

A liberação da criatividade do querer ser poeta

A linguagem inconformada que não joga a toalha

Alinha seus pelotões para batalha

Alinhavando pensamentos

A lista do clamor de algum momento

Alienados que ficam mudos

A liga da injustiça que manda em tudo

“Alices” no país das maracutaias

Aliciadas mentes suscetíveis e “lacaias”

Alistadas num protesto contra corrupção

(Ali, babá levando os bebês para o patrão)

Álibis de um sequestro de votos

A limpeza étnica para sair “bem” nas fotos

A licença para odiar os desiguais

A liquidação de valores morais

A limitada mente lacrada

A liderança, mente descarada

A listra de um Armani ou de um empres(idi)ário

A lixeira da história não vai caber no armário

A lição sim deverá para sempre ser guardada

Aliança da memória com a verdade revelada

Alienígena voz no deserto?

Aliás, é pedir demais o que é certo?

A litisconsorte comigo nesta briga

A lisura nas informações fornecidas

Alijada que seja toda a ignorância

Alimento ainda esta esperança

A limonada transformada do limão

Aliviaria pensar que não é em vão.

Aliados, vamos produzir um efeito dominó

A lisonja seria imaginar que não estou só