Hoje.
Flashes,
Fragmentos...
Flashes.
Um banco, um lago...
pessoas andando em volta,
patos...
e um dia que jamais será esquecido.
...é quando dois adolescentes se beijam...
um homem, ao longe, num dia distante, joga pedrinhas no lago.
Nada mais é como seria...
se eu estivesse só,
longe de você.
Os minutos são pequenos....
pequenos, pequenos,
diante da grandeza dos teus olhos
sobre a minha paisagem
Os versos, indecentes...
Insolentes, inexpressivos....
pequenos,
diante da grandeza
dos tudos que se escondem...
E eu fico inerte....
estupefata...
observando a tua astúcia...
o teu empenho em gostar de mim....
um carro..
um pássaro...
um filme;
Quilômetros seguidos de risadas...
... e os teus olhos, como faróis,
vendo encanto...
até mesmo onde não há.
Teus olhos, como garras...
da minha vontade de aprender a gostar...
teus olhos, como olhos...
que me desnudam em fragmentos indecisos...
encantados com tanta beleza..
Um homem, ao longe, num dia distante, joga pedrinhas no seu passado.
Ela sorri, apenas....
Ela e eu tomamos o mesmo caminho sem volta.