Carta ao muso...
Qual será a essência do teu existir,
qual será o perfume que exala de ti,
o que mais te impulsiona a seguir,
será que tua alma se lembra de mim?...
É...talvez eu nunca saberei,
talvez em tua vida nunca caberei.
Será loucura tudo o que de ti versei,
Ou nosso tempo ainda não chegou?...Não sei...
Ah...talvez eu não seja o que você sonhou,
ou talvez eu seja só mais uma que buscou,
um amor que só na poesia morou,
e que a razão, sem piedade, sufocou...
Mas, se tu me escutasse, te pediria,
me dê teu amor, que é de grande valia,
pois sempre ao teu lado, feliz viveria,
Venha, me abrace....saia de minhas poesias.