Estar...
Todos imaginam ser um dia...
Muitos pensam que são...
Você pensa que é...
Nós achamos que somos...
Mas a realidade engana,
A mentira reclama,
A verdade pede passagem,
Para o discernimento
A coerência guarda a presença de ser,
O orgulho sente que é,
O que mais impressiona,
É a falta de ser e estar perdido.
Quando a procura se encontra,
É uma profunda e desconcertante ilusão,
E a graça sem graça disfarça,
Pois não acredita que passou.
Mas já cansada a esperança,
Não tem a certeza que possui a felicidade,
A certeza de encontrar campos verdes no deserto,
O desejo de encontrar planícies no planalto,
Andar em caminhos planos no precipício,
Pisar na areia fina onde só há pedras...