Deixa-me Te Amar.
Deixa-me colocar uma venda em teus olhos.
Beijar tua boca com um longo beijo.
E matar minha sede em teus lábios.
Deixa-me despir lentamente teu corpo carente.
Para poder tocar com meus lábios teus seios.
Acendendo em ti a chama do desejo.
Deixa-me descer até a fonte do prazer.
Para poder matar tua fome de amar.
E assim satisfazer tuas vontade.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel