No castanho dos teus olhos

Eu mergulhei no castanho dos teus olhos,

Nunca imaginei que seria tão imenso,

Por alguns instantes me perdi em ti,

Mas é louco como eu me encontrei

É insano viver em teus olhos,

São como espelhos

Consigo enxergar as minhas falhas mais minúsculas,

Eu me vejo transparente em teus olhos

Ainda bem que me permites ser teu,

Em ti, há nós, somos atados

E sempre que mergulho no castanho dos teus olhos,

Entendo o que é me pertencer a outrem.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/05/2018
Código do texto: T6347349
Classificação de conteúdo: seguro