COISAS SIMPLES E PEQUENAS
______________________
Para Paulo e Lee...
COISAS SIMPLES E PEQUENAS
Há um córrego
onde desliza água pura
Há pequenas folhas
onde brota viço sem fim...
Há pássaros nos ninhos
cuidados com ternura
Há flores coloridas
beijadas pelo sol no jardim...
Há um azul infinito
que acalanta a alma
Há um verde de esperança
que interiorizo e me acalma...
Há uma rara paz
que me adentra e me enternece
Há uma idílica sinfonia
que no coração permanece...
Há uma beleza pura, casta e discreta,
exata medida do Sem-fim
Há um sensação de fascínio ao entender
que o alimento dela está em mim...
Há uma pedra negra
cuja beleza enche os olhos meus
Há tantas coisas recebidas,
coisas simples, nem sempre percebidas
Mas... em todas eu vejo
o toque do Dedo de Deus...
A vida é bela e simples como a água e o pão
é como este céu refletido
Nestas pequenas gotas d´orvalho
- diamantes caídos no chão...
Lumiar, 20/05/2018
Ana Flor do Lácio