FLOR
Nem sol no horizonte
Apenas os bens teus
E sem água na fonte
Apenas ecos do adeus
Oh Deus! Deus! Onde
Está tu, oh Deus
Que não responde
Aos lamentos meus
Estou só na vida
Só com a minha
Própria vida
Que é só minha
Flor entardecida
Tão bela e sozinha