<< MINHA CRIAÇÃO >>


Tudo começou em minha mente
e de mansinho passei a imaginar
como pintar alguém para amar
fazer nascer um grande amor ...criar.



Fiz os primeiros traços
deixei que a imaginação me ajudasse
a começar a criar ...deixei minha alma falar
dei-lhe liberdade, escolher alguém que eu amasse;



E, tua imagem foi surgindo
o inesperado o fez  assumir as formas a retratar
a ocupar todo o espaço no qual eu estava a desenhar;




Surgistes de minha inspiração da minha alma
tuas formas ocuparam o papel, o criei com calma...
e descobri feliz que era  a ti que eu amava!

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.