FULGOR DA MENTIRA

FULGOR DA MENTIRA

Tanto fogo, fogueira, chamas
Primeiro as bruxas, seguidas
das inocentes crianças.
Ai, o deturpamento da esperança
o fulgor da mentira, burlando
os homens em sua ganância.
Seus feitos de guerra,
suas mulheres seus amores
suas dores e horrores...
Abate humano pela honra
em toda orla d'aquilo
que admira e ama.
Labaredas, fogo chamas...
Chamas que inflama os sentimentos.
Trinca o momento
fazendo rachaduras no futuro...
Estão fazendo valas ao pé do muro
e em cima, parafernália elétricas.
Todavia inflama a fome do homem
e pincham o ponto seguro
do mundo.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2018
Código do texto: T6347191
Classificação de conteúdo: seguro