Com a chama do amor, eu tenho sonhado
Com um amor para o meu coração.
O tempo passou, esse amor não chegou
Eu tenho tentado esquecer-ló então
Talvez seja o certo viver de só recordação.
Não sei se é o certo, porque nada acontece na minha vida então.
O tempo revira os meus pensamentos
Eu só encontro saudades que ficou trancados no relicário de amor no fundo do meu coração.