....Inspiração de amor...
Queira me querer nesse tanto
A mais até dar pra ser,
Só não poderá por amor
Tentar aos poucos me esquecer.
As veredas estão com flores
E longa é a estrada,
Meu coração vive ocupado
Por ti Feiticeira amada.
Entrelace sua mão a minha
Olhemos o horizonte,
A essência do amor exala
Do nascer ao poente.
Serenidade que chega
E estamos a caminho,
A vida trará surpresas
Alegria e mais carinho.
Carruagem que nos levam
Ao ponto de partida,
Eternamente serás
A mulher de minha vida!