Polos

Sem querer esbarrei

Numa foto nossa.

Pouco era o espaço na tela

Para definir tamanha felicidade.

Somos prova física

Que os opostos se atraem.

Fiz você pisar

Nas areias dos meus sonhos

Enquanto viajei

Pelas estradas da sua realidade.

Construímos atalhos

Para criarmos o nosso mundo.

Viramos crianças entre sorrisos

Cama e brigadeiros.

Dividimos o mesmo ar

Como impulso para viver.

Nossa força estava no olhar

Nosso alimento nos beijos.

Nada foi por acaso.

Vesti seu corpo com meus sonhos

Desnudei-me para sua realidade

Enquanto nossos polos

Atraíram-se de vez.