Qual mundo queremos?
Você talvez,
Nunca poderá tocar o infinito,
Ele está distante demais.
Mas poderá plantar uma árvore,
Mesmo que talvez,
Não possa a ver crescer,
E gerar frutos.
Você poderá escrever cartas,
E as enviar,
A estranhos,
Que talvez nunca conheça.
Mas seu coração sentirá,
Que mesmo de longe,
Você abraçou alguém,
E esse seu calor,
A fez feliz.
Você pode ser um herói,
Que nunca estará nos livros,
Que não falarão o seu nome,
Mas você fez sua parte,
Para gerar um mundo melhor,
O reconhecimento,
Vem do contentamento,
De saber que fez sua parte,
Para tornar as coisas mais belas
E agradáveis,
Aos que ainda virão,
Ou aos que aqui já estão,
Precisando desse herói sem face,
Silencioso,
Que possa trazer de volta,
Aos corações,
Um pouco mais de esperança.
(Esse é o mundo que quero).