MEU FIM

MEU FIM

O dia é de hoje...
E eu, eu ainda nem vivi
esse dia, mas estou aqui...
Aqui planejando o futuro
sonhando com a vida do amanhã.
Aos pés do muro, viver seguro
porque não gols... Nunca foi zero
um, ou um a um bela partida.
Não sou p'ra sempre,
nem todo sempre será vida...
Mortal como sou, mover-me-ei
a passos com passadas que um
dia param. Sim, sim!
Eu pararei meu passos
quando meu espaço definir,
o meu fim.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6347037
Classificação de conteúdo: seguro