EXÍLIO DA CANÇÃO

Minha terra tem Palmeiras

Corinthians, Flamengo , Atlético...

E um maracanã de cartolas

Minha terra tem amores

Flores, cores, dores, horrores

Onde prazer eu não encontro

Minha terra sem mais primores

Que Deus permite que eu morra

Sem que eu aviste as palmeiras

Nos bosques dantes vivos

Em cismar, sozinho, o sabiá

Nas várzeas onde havia flores

Já não canta, já não volta

Onde primores já não encantam

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 26/05/2018
Código do texto: T6346955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.