Quero
Thachy Luna
Quero tão somente amar e expressar este amor
Quero fazer conhecidos meus sentimentos
Quero que as pessoas que amo saibam o quanto os amei,
O quanto os amo!
Quero tão somente viver cada dia sem tantas preocupações,
Quero tirar o poder que tenho dado aos problemas
Poder este que me causa tribulações.
Quero tão somente o hoje com seu próprio mal
Quero apenas querer e aceitar o enfado de cada dia
Quero renovar minhas forças
E lutar a batalha de cada nova manhã,
Manter viva a esperança de que coisas boas ainda acontecerão.