(1633)- Você

A quem fiz mal,

Eu peço perdão.

A quem eu sempre amei,

Sei que não foi em vão.

A quem foi meu amigo,

Deixo a minha admiração.

A quem me ensinou,

A minha gratidão.

A quem fez tudo por mim

Será eterno em meu coração.