Sinceramente
De encanto e poesia
A luz que te abraça
De sonho e magia
O amor que te enlaça
Linda e pura
Minha alma te ama
Secreta e suave
Minha pele te chama
Sonhos, vontades
Paixão, fantasia
Histórias, verdades
Sentimentos que ficam
Eternas saudades
...
Sinceridade!