Além do impossível
De fora, tudo é diferente.
Por dentro, tudo é frequente.
Sensações conhecidas geram movimentos.
Velocidades apropriam-se dos sentimentos.
Vagos momentos para pensar,
tudo fazer, nada esperar!
Pressa de viver, pressa de andar...
O tempo esgotando-se na velha ampulheta.
O amor sendo desperdiçado em alguma gaveta
e essas horas que não param de passar.
Aqui, em todo lugar.
E eu esperando uma maneira
de tornar tudo acessível
e fazer do nosso amor
algo além do impossível!