ESCAMA
......................................
deitado sobre a grama
que tece rama em trama
a improvisar uma cama
céu sol azul suor sal sonho mar
estando bem (,) dentro do ar
sem sentir calor ou dor... durmo
em menos de um instante
como quem leve a levitar
bem no imo a desenvolver escama
...............................................