MALDITA LUCIDES

Esta lucidez maldita...

Que não me deixa esquecer

Por sequer um instante,

Que estou morrendo à mingua

Sem nada poder fazer

Pra esse processo reverter!

Esta lucidez maldita...

Que me faz ver... o meu corpo e a minha mente

Definhando pouco à pouco,

Corroídos por doenças,

Que nem mesmo sei quais são

Porque não tenho o maldito dinheiro

Prá descobrir e tentar resolver...

Esta lucidez maldita...

Que me deixa assim...

Completamente aprisionada e refém

De uma realidade desumana,

Que me obriga a definhar e vegetar,

Quando tudo que preciso e quero,

È sorrir... viver... sonhar... e amar!

Essa lucidez maldita...

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 2018

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 26/05/2018
Código do texto: T6346726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.