Eu tempo

O tempo passou,

o tempo, aquele que jamais volta,

roubou de mim meu tempo,

passou, nem percebi,

não bebo mais dessa água, o rio correu.

vejo em mim estradas não lisas mais,

quem está no espelho?

Não reconheço!!

Bordei em mim alguém que não depende do tempo, é eterno.´

Árvore envelhecida, galhos tortos quase ao chão,

quanto tempo em vão,

O tempo passou, não volta mais,

nem percebi.

Lívio César
Enviado por Lívio César em 25/05/2018
Código do texto: T6346716
Classificação de conteúdo: seguro