Tentando aprender Poesia subliminar
Tentando aprender
Caminho solitário, olhando o mar,
ao luar, preciso não me perder
na estrada, onde busco a deusa
imaginária dos meus sonhos; pensativo
a espera de que a fantasia no último segundo
da chegada, contemple-me com um novo despertar
admirável, que só aos sonhadores é dado!
Mara Pupin & Nina
Caminho
ao luar
na estrada
imaginária
a espera
da chegada
admirável.
Mara Pupin
solitário, olhando o mar,
preciso não me perder
onde busco a deusa
dos meus sonhos; pensativo
de que a fantasia no último segundo
contemple-me com um novo despertar
que só aos sonhadores é dado!
Nina_10/08/07 13:32