Entre olhares...

Fecho os olhos, me vejo

Ser inquieto

Envolta em anseios

Ilusões perambulam

Entre castelos e medos

Por vezes

Fazem-se segredos

Onde

Meu eu, se esconde

A bruxa supera a fada

Encolhe-se num canto

Perde a batalha...

Entre batalhas, a vida passa

Feito fumaça

Acho graça...

Permito-me um devaneio...

Sinto teus olhos...

Conhecem meu âmago

Despem-me

Viram-me do avesso

Em lavas aqueço

Sabes mais de mim

Do que eu mesmo

Se me esqueço

De ti, não me atrevo

Nessas viagens insólitas

Confesso...

Não há bruxa ou fada...

Te encontro, ou me perco...

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 25/05/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6346589
Classificação de conteúdo: seguro