Viagem

Olhar distante a bela paisagem

Faz recordar a vida em suave canto

Busca incessante longínqua miragem

Alegra a alma como doce encanto.

Voando aos ares como passarinho

Por sobre as nuvens em branco algodão.

Em cada uma e bem devagarinho

Muitas imagens vêem da inspiração.

As brancas nuvens surgem bem de leve

Intercaladas no azul do céu.

Formam figuras alvas como a neve

São como anjos envoltos em véu.

Mas de repente em suave turbulência

É algo novo para conhecer.

Na poesia é mais uma cadência

Para o poeta não se adormecer.

Gianetti Lopes Pereira
Enviado por Gianetti Lopes Pereira em 25/05/2018
Código do texto: T6346561
Classificação de conteúdo: seguro