PRAIANO MORENO
Praiano moreno
Seu corpo seduz
Alcança olhares
Por onde passar
Curvas banhadas
na água do mar
Sorriso faceiro
Nos lábios vermelhos
Praiano moreno
De voz sussurrante
Numa melodia
De amor e paixão
Sentado na areia
Mirou meu olhar
Ganhou meu coração
Com uma bela canção.