Doce utopia...

Talvez minh'alma seja,

um constante poço de saudade...

mas,me alimento dessa saudade...

dessa doce saudade...

leve feito pluma...pueril...bela...

e a canção compõe este momento...

busca os recônditos da alma...

onde ficou guardada aquela menina...

dócil e delicada,que à tudo sorria...

que não enxergava maldade em nada...

talvez vivesse num mundo de conto de fadas...

mesmo ante as suas intempéries...

aos vendavais,que ora surgiam em sua vida...

mas era ingênua,não gostava de ver

o lado obscuro da vida...das pessoas...

...mas a vida...as pessoas...não são bem assim...

mas sabe,prefiro me abster aos julgamentos...

prefiro trazer à tona,as doces lembranças...

prefiro que seja este momento...

pleno de luz...de cor...de harmonia...

...quiçá,de uma doce utopia...

..."George Benson- In Your Eyes"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346478
Classificação de conteúdo: seguro