SOB OS MEUS PÉS

O céu não existe sem os olhos

Mirando para além dos montes

Então não temo as poeiras em vão

Buscando tocar quaisquer estrelas

Vendo as ilusões por merrecas

Para que eu possa caminhar leve

Sobre a grama que cresce sobre

O cimento que afronta a beleza

Das rachaduras desalinhadas

Sob os meus pés tão cansados

Emergem flores coloridas e tortas

Buscando a luz que ainda resta

Mas não vejo janelas se fechando

E nem lágrimas apressadas

Os olhos do mundo estão abertos

Para nos vigiar feito o Big Brother

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 25/05/2018
Código do texto: T6346455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.