Oceano de Ambição

A vida continua, dúvida perpetua, o que mudar?

Desejos alternando, o tempo a me consumir

Olhos a horizonte sem esperança de continuar

Perdendo simples gostos, amar, sorrir...

Os dias e noite são iguais, não se faz distinção

Vejo-me perdido entre meus medos e desejos

Feridas que não se cicatrizam em meu coração

Da vida, apenas breves e leves gracejos...

Talvez pudesse atrás voltar, recomeçar...

Encontrar os trilhos da minha alegria

Buscar a felicidade que distante foi morar

Mas não encontro meus passos, só, agonia..

No oceano de ambição, busquei além do podia navegar

Solitário e vazio, distante de tudo que um dia almejei

Hoje simples capitão, sem direção, perdido em alto mar

Nas correntes do destino, que não se pode parar, fracassei...

Diego Romano
Enviado por Diego Romano em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.