ROSAS
Roseira floresce mostra a tua beleza
Delicadeza em pétalas que se quer tocar
Deslumbrante desabrochar
na chuva e no sol
Rosas celebram a força da vida
Traduzem o poder do Criador
Encantam os olhos dos apaixonados
De todas as flores és a mais bela
Gosto das rosas vermelhas
De amor e paixão
Estão na minha janela.