A TARDE NO PARQUE

A TARDE NO PARQUE

As crianças brincando

Eu deitado na grama lendo

Tarde linda

No parque gramado

Casais namorando

Línguas amarrando-se

Eu olhando querendo

Ser beijado também

Idosos de mãos dadas

Andando no parque

Com uma cuidadora gostosa

Gostei demais deste parque

E vem andando

Uma mocinha bela

Senta-se do meu lado

E ficamos a conversar

Senti que de mim ela gosta

Marcamos um encontro

Para domingo que vem

Ela é toda gostosinha

Vou me dar bem

Antonio Lima

10-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2018
Código do texto: T6346182
Classificação de conteúdo: seguro