IMPORTANTE...
Não me importo com o frio
Não me importo com o calor
Não me importo com o pão
Não me importo com isto ou aquilo
Importante são nossos abraços
Importante são nossos risos
Importante é tua presença
Importante é nossa AMIZADE
Tanto faz se vai chover ou não
Tanto faz se é tempestade ou calmaria
Tanto faz se é manhã ou noite
Tanto faz se é silêncio ou barulho
Importante é a família
Importante é partilhar com a família
Importante é se alegrar com a família
Importante é ter uma família
Que se tenha desejo
Que se tenha prazer
Que se tenha coragem
Que se tenha fé
Desejo em acreditar
Prazer em viver
Coragem para caminhar
Fé para vencer