Tudo doido tudo
Tá todo mundo
muito doido
muito louco
muito tudo.
O homem luta
e faz guerra
e faz greve
e faz briga.
E perde a paz
e corre atrás
e vem e vai
e morre cedo
e morre louco
e morre só.
Tá tudo indo
pro mesmo canto
mesmo buraco
voltando ao pó,
numa busca doida
desenfreada
pra se ter tudo
que acaba em nada.