Eu só quis ser amado!
Do teu querer por vezes irritada
Peço perdão por não agradar,
Se te amar for pecado
De pecador serei condenado.
Na calada da noite entristecido
Vi cada hora lentamente passar,
O dia ja quase amanhecido
Tua ausencia a perpetuar.
Jamais haverá dor igual
Tua estrada em seguimento,
A minha prestes ao fim
Contigo no pensamento.
Eu sinto-me por vezes livre
Por te amar infinitamente,
Por tua força e coragem
Seguindo firmemente.
Volte correndo para meus braços
Traga minha libertação,
Defenda-me das armadilhas
Segure em minha mão!