sobre as pedras

Sobre as pedras dos anos,

A resolução que não se cumpre,

O triste périplo de um tempo morto.

Solidão vasta no horizonte de nós

Mesmos, nem uma palavra basta, porque

Não se trata de abstração, é o mundo

Que nos invade na sua decadência colorida,

Com suas festas de etiqueta, suas mentiras

Veladas, é desse mundo que padecemos no

Mesmo momento que o acreditamos

Como a impureza nas copas das árvores,