POESIA – O casamento do ano – 20.05.2018 (PRL)
 
 
POESIA – O casamento do ano – 20.05.2018 (PRL)
 
 
Na festança daquele casamento,
Que mexeu por demais a realeza,
Aquela noiva não era uma inglesa,
Mas tem nobreza no seu lenimento...
 
Mulher bela e quiçá maravilhosa,
De corpo formatado com primor,
Sua risada meiga e saborosa,
O coração do príncipe encantou...
 
Parecendo uma flor na natureza,
Seu dote sensual logo aflorou,
Coube-lhe bem o papel de princesa...
 
O mundo inteiro ao evento se ligou,
Um lindo exemplo ao bom gosto e beleza,
E devam ser felizes, com certeza.
 

 
Ansilgus
Publicado por Sandragus

Fonte da foto: INTERNET
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.