Tudo O Que Quero.
Não há nada nesta vida.
Que eu mais queira.
Do que seu amor ciganinha.
O meu coração acelera quando te vê.
Quero tanto que sejas minha mulher.
E serei teu homem o teu amado.
Que para sempre te amará.
E feliz te fará.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel