IMPROVISO...

Vivemos o repente

e unicamente o imediato,

viver é improvisar sem nunca sequer

termos nos preparado antes.

Tal como um ator interpretar uma cena

sendo que nunca ensaiou.

Porém do que valeria vivermos

se o primeiro ensaio da vida

sempre será a nossa própria vida?