Poeta Sem Inspiração

Poeta sem inspiração

São mãos sem destreza

Juventude sem ilusão

Voluntário sem presteza

Poeta sem inspiração

São flores sem perfume

O herói sem coração

As estrelas sem o lume

Poeta sem inspiração

É a infância sem fantasia

O amante sem paixão

Somos nós sem a poesia.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 24/05/2018
Reeditado em 15/02/2022
Código do texto: T6345574
Classificação de conteúdo: seguro