Vida de marginal
Eu não acredito
Que o verídico
Deixou sem grito
O Sandoval
Ele pensou
Que estava impune
O marginal
A suas arruaças
E ameaças
Deixava em pânico
O carnaval
Ninguém brincava
Em suas casas
Todas trancadas
Com medo
Do marginal
Mas o destino
De assassino
É igual
Um dia encontra
Outro demente
E de repente
É o seu final