TRANSITÓRIO

TRANSITÓRIO

Estrelas levitam por entre avencas.

Sereias emudecidas perdem-se no mar.

Há um silêncio sombrio entre almas indômitas.

O homem surpreso rompe seu sono guerreiro

em busca da magia das vivazes bacantes.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/05/2018
Código do texto: T6345556
Classificação de conteúdo: seguro